VIDEO : Aris Nurdiansyah Ngewe Terbaru

Nih video hotnya silahkan ditonton jangan lupa koment dan share ke jejaring social oke ...
yang mau download untuk segala format video untuk HP tanpa label IDG bisa pesan dengan mengirim pulsa electrik, untuk lebih jelasnya kirim e-mail anda ke indonesiandreamguys@gmail.com terimakasih telah berkunjung.

video

Share this video :

+ comments + 10 comments

June 5, 2013 at 3:49 PM

itu orangnya ada di daerah mana ??

June 6, 2013 at 6:35 PM

Aku suka yg BOT org nya keren??? Aku TOP dari Medan. :)

August 5, 2013 at 4:18 AM

good. thanks

September 26, 2013 at 2:47 PM

hemmmmm

November 25, 2013 at 6:24 PM

nggak load,,,,,

January 5, 2014 at 12:40 AM

Video nya perbnyak dong

October 14, 2014 at 11:40 PM

Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
#
kapan2 sepakat adain event yoook...
Kumpul bareng...?
touring bareng?
mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
out door / homestay / bungalow ?

(seru2an tapi Privacy no 1 .... hee hee)
#
jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
Travelling tidak harus nunggu kaya.
seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
apalagi bareng komunitas...??? mantap......
rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
Gak pernah Kemana2....
*****************************************************************

Khusus Ajakan Trip Bersama Saya sbg Admin 1
ada 2konsep :

* Regular
Peserta Gay n Bisex semua.
bersifat Murni Pecinta Wisata.
tidak ada embel" sex.
mengutamakan kumpul bareng.
bercerita & berbagi wawasan.
bisa juga sih PDKT.

* Party xxx / OrGy
Acara Orgy (free night)
Hak mutlak admin untuk memfilter calon peserta,
demi Privacy.
Minimal : hanya 6 orang
~ 3top 3bot
~ 4top 2bot
~ 6 Versatile
akan lebih mahal dari Regular karena menggunakan :
Bungalow / Sewa 1rumah.
calon peserta dikumpulkan di Grup BBM / weChat,
& tanggal ditetapkan bersama.
Dilarang Dokumentasi.

notes :
- ini acara untuk Gay n Bi only.
bukan untuk Banci / Waria / kemayu / ngondek / semacamnya.
- bila tidak bisa ikut di travelling terdekat, silahkan simpan kontak!
mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
- Acara ini cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
siapa tau dari travelling ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
- kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.
- Privacy diutamakan

*****************************************************************
goodluck gays...
Salam Wisata Indonesia
More Information, please contact :
+6285664600785
weChat : gaybelitong
BBM : 24C54A02
email : palatmerah@gmail.com

Untuk ikuti update Trip
Twitter : @liburangay
https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

October 18, 2014 at 9:41 PM

-❒- Cerita ngentot dewasa Seks Cewek Cantik Yang Kesepian.Cewek Jepang Putih Mulus Telanjang Bugil

-❒- Video Hot : Kelakuan Sepasang Abg Berkerudung Ditepi Pantai..Romantis & Hot.

-❒- Pesta Dugem : Trend Abg Jaman Sekarang.. Dunia Malam Jadi Primadona..??

-❒- Koleksi Photo Hot & Bugil Abg Sma Yang Lagi Naik Daun.Mulus Susunya

-❒- Video Hot : Adegan Mesum Tyas Mirasih Dalam Kolam Renang..Mantap Cipokannya

-❒- Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara.

-❒- Senyuman Vagina : Senyuman Bibir Bagian Yang Manakah ini..?

-❒- Senyuman Manis Gadis Spg Bispak : Permainan Ranjang Yang Hot.

-❒- Kumpulan Gadis Manis Lagi pamer Susu Puting Mungil..Manis

-❒- Video Hot : Ngentot Hot Dalam Bilik warnet..Nekat Banget.

-❒- Koleksi Berbagai Gaya Ngentot Hot..mantap. Cara Membuat Wanita Terangsang Dengan Cepat

-❒- Adegan Ngentot Hot Miyabi yang Bikin Nafsu...Akhh Ughh

-❒- Maen Game : Koleksi Kelakuan Aneh Abg Maen Komputer Sambil Bugil.

-❒- Colection Abg Jepang Yang Imut Denga Toket Yang Besar..Mantap

-❒- Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu & Memek Putih.

-❒- Abg Ngangkang Pamer Memek Lubang Sempit..Menganga Gan.



★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★



This Is My Facebook Link, Add Me If You Need A Good Friend

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright IDG © 2012. Indonesian Dream Guys - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger