VIDEO : Video Gay Sex Indonesia Kiriman Pengunjung


Trimakasih kepada para pengunjung blog saya ini yang telah berpartisipasi untuk mengirimkan
video,photo,tips dan cerita kepada admin.
jika anda berminat untuk berpartisipasi kirimkan video,photo,tips dan cerita anda ke alamat email admin indonesiandreamguys@gmail.com. jangan lupa follow,beri komentar,bagikan kepada teman anda dan beritahu saya jika ada link download yang rusak pada blog ini trimakasih.

Dibawah ini adalah hasil dari kiriman dari para pengunjung blog ini

Bot cakep nih ...
 Enaknya dientot
Celana dalam sexy
 Sodokan dari bawah
 Gak tahan nih
 Sempit tapi nikmat
 Nunging style
 Sampe muncrat banyak
 Sex yang aman
 Sodok terus
 Tengkurap sytle

Share this video :

+ comments + 7 comments

November 28, 2012 at 9:19 AM

Ayo yg merasa bot... siapa yg mau di fuck ama kontol w ?
Dodo , Ciledug Tangerang , 25+ , 168/46kg , TOP & TLP : 083875395840

December 9, 2012 at 7:32 AM

Indonesian Male Model

Keep blogging friend, nice to be here :)

December 10, 2012 at 1:52 AM

Aku bot tangerang taman cibodas perum.. 19, 167/57.. hp : 087871466560

January 17, 2013 at 12:44 AM

Thanks guys :)

August 11, 2013 at 2:03 AM

Good. thanks

September 27, 2014 at 3:02 AM

Saya Gay
Kelahiran 1986
tinggal sekitar Sumatera.
bukan hal mustahil tuk ketemu,
karena saya hoby travelling.

inginya cari BF :
- usia Bebas
- Tidak Kemayu, tidak manja, tidak alay
- tidak lihat fisik, Tidak penting Ganteng, tapi cowok Banget (manly)
- berharap langgeng / longterm
- berpikiran positif, maju, berwawasan.
- sex penting, tapi bukan no1
- pemikiran dewasa

silahkan kenalan dulu,
jika ada kesamaan tujuan
& berpotensi ketemu,
pasti Lanjut...
intinya saya menilai seseorang dari hati,
fisik yg bagus bukan jaminan!!!
***
nol lapan lima enam enam empat
enam nol nol tujuh lapan lima

October 9, 2014 at 12:51 AM

Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
#
kapan2 sepakat adain event yoook...
Kumpul bareng...?
touring bareng?
mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
out door / homestay / bungalow ?

(seru2an tapi Privacy no 1 .... hee hee)
#
jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
Travelling tidak harus nunggu kaya.
seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
apalagi bareng komunitas...??? mantap......
rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
Gak pernah Kemana2....
*****************************************************************

Khusus Ajakan Trip Bersama Saya sbg Admin 1
ada 2konsep :

* Regular
Peserta Gay n Bisex semua.
bersifat Murni Pecinta Wisata.
tidak ada embel" sex.
mengutamakan kumpul bareng.
bercerita & berbagi wawasan.
bisa juga sih PDKT.

* Party xxx / OrGy
Acara Orgy (free night)
Hak mutlak saya untuk memfilter calon peserta,
demi Privacy.
terdiri : hanya 6 orang
~ 3top 3bot
~ 4top 2bot
~ 6 Versatile
akan lebih mahal dari Regular karena menggunakan :
Bungalow / Sewa 1rumah.
calon peserta dikumpulkan di Grup BBM / weChat,
& tanggal ditetapkan bersama.
Dilarang Dokumentasi.

notes :
- bila tidak bisa ikut di touring ini, silahkan simpan kontak!
mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
- Touring ini cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
siapa tau dari touring ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
- kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.
- Privacy diutamakan

*****************************************************************
goodluck gays...
Salam Wisata Indonesia
More Information, please contact :
+6285664600785 / weChat : gaybelitong
BBM : 7D85CE68
email : palatmerah@gmail.com

https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Indonesian Dream Guys - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger